Отдых у моря с завтраком в Крыму (пос. Рыбачье)

Проживание с завтраком в сентябре от 428 руб./сутки за человека

Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье

Отдых в Крыму

Отдых в Крыму

Уже сейчас можно помечтать о предстоящем теплом времени года и отпускном периоде. Отпуск можно провести в одном из живописных уголков Крыма. Понежиться под ласковыми лучами тёплого южного солнца, искупаться в солёной морской воде, почувствовать силу волн Чёрного моря, надышаться чистого горного воздуха, насладиться природой и памятниками архитектуры.

Но Крым хорош в любое время года. Это необязательно может быть лето. Осенью спелые гроздья винограда и горы персиков не дают пройти мимо, весной цветочные поляны держат в своём плену. Интересно провести время, повысить заряд сил помогут различные бассейны, экскурсии и другие развлекательные мероприятия. Занятие найдётся для всей семьи.

На острове большое количество домов отдыха, санаториев и различных пансионатов. Высоко в горах туристы могут найти пристанище на туристических базах. Судак, Ялта, Алушта, Алупка – лучшие курорты Крыма. Своей необычайностью и узкими улочками завораживает Гурзуф, неповторима и непередаваема красота Нового Света.

Недалеко от Судака есть такое замечательное место отдыха, как Морское. Это незабываемые закаты, прозрачная вода, тишина и звуки восточных мелодий. На курортах Крыма можно уделить внимание своему здоровью, а можно замечательно провести праздники, ближайший из которых Новый год. Рестораны, кафе, концертные залы распахивают двери перед посетителями. Скучать там не прийдётся. Шикарные дворцы, парки, окаймлённые грядой гор, впечатляют, радуют глаз и вызывают желание видеть всё это снова и снова. Многочисленные экскурсии помогут изведать самые потаённые курортные места. Ещё один замечательный и оригинальный город Крыма – это Коктебель. Город, в котором дух творчества витает в каждом строении и сквере. Этот город очень любят и посещают талантливые личности.

Море, солнце, тепло и горная прохлада – это Крым.

Усадьба Лукоморье

Приглашаем на отдых в Крыму без посредников в Усадьбу Лукоморье

Спокойный семейный отдых с детьми от 5-ти лет в частном домовладении в 150-ти метрах от пляжа! Уникальный, восхитительный вид на море и горы! Гостевые номера с современной мебелью оборудованы всем необходимым для комфортного проживания...