Отдых у моря с завтраком в Крыму (пос. Рыбачье)

Проживание с завтраком в сентябре от 428 руб./сутки за человека

Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье

Добро пожаловать в Крым!

Добро пожаловать в Крым!

Дорогие друзья, мы приглашаем Вас на летний отдых Крым!
Крым – это теплое море и жаркое солнце, живописные горы и бескрайние степи. Крым – это природа и культура, история и достопримечательности, это пляжный отдых и экстремальный туризм.

Мы ждем Вас у нас в гостях и гарантируем, что вы проведете отдых с комфортом.

А если у Вас есть в этом сомнения, мы ответим на любой Ваш вопрос.

Политическая и социальная ситуация в Крыму.

Как бы не пугали Вас кричащие заголовки СМИ, Крым и его жители с радостью встречают гостей, с любых городов материковой России и других стран и уголков мира. Мы рады всем нашим гостям!

Крым – это процветающая развивающаяся Республика, которая за 2015 год осуществила огромный рывок в развитии инфраструктуры и туризма. У нас открылось множество новых объектов инфраструктуры и туризма, достопримечательностей и объектов размещения, среди которых дельфинарии и аквапарки, музеи, концертные и выставочные залы.

Мы готовы радовать наших гостей!

Питание и медицинское обслуживание в Крыму.

Помимо полного пансиона и трапезы в многочисленных кафе, ресторанах, столовых и других объектах общественного питания, которые с каждым годом развиваются и растут, вы сможете порадовать себя уникальными крымскими овощами и фруктами, такими как ялтинский лук, персики из бахчисарайских садов, свежей черноморской рыбой и морепродуктами, купленными на многочисленных рынках. А также всем привычным товарным ассортиментом российских производителей, на полках супермаркетов и магазинов.

В Крыму действует право на бесплатную первую медицинскую помощь, а также система российской страховой медицины, по вашему медицинскому полису. Так что медицинское облуживание вы всегда сможете получить беспрепятственно и бесплатно.

Банковская система, деньги и оплата в Крыму.

Стоит учесть, что расплачиваться в Крыму Вам будет удобнее наличкой, так как на полуострове присутствуют отделения далеко не всех российских банков. Но вы всегда сможете обналичить деньги с любой карты в бакоматах или ближайшем отделении «ГенБанка». Также системы оплаты в магазинах  начали принимать карты «МИР», «ПроСТО», «Mastercard».

Отключения электричества в Крыму

Все вы наслышаны о проблеме отключения света в Крыму, по причине перехода на российские линии электропередачи. Однако, смеем заверить, что в данный момент проблема решена, и отключения не наблюдаются. На улицах восстановлено освещение и иллюминация на центральных площадях, все объекты инфраструктуры работают бесперебойно.

Уверенны, что даже в случае любой поломки или черезвычайной ситуации, проблема со светом будет оперативно решена. А в сезон, с мая 2016 года, перебоев с электорэнергией наблюдаться не будет.
Также хотим отметить, что с октября по март все общественные объекты, культурные достопримечательности, музеи  и дворцы работали в штатном режиме, не смотря на отключения, так как они полностью обеспечены автономными генераторами электричества. Тоже касается отелей и ресторанов, которые круглый год готовы встречать гостей!

Добраться в Крым – это легко!

В данный момент налажено прекрасное транспортное сообщение между Крымским полуостровом и Россией. О том, как спланировать свой маршрут и добраться до Крыма быстро, экономно и легко читайте в нашей статье.

А мы с радостью ждем к нам в гости Вас на отдых. До новых встреч! 

Усадьба Лукоморье

Приглашаем на отдых в Крыму без посредников в Усадьбу Лукоморье

Спокойный семейный отдых с детьми от 5-ти лет в частном домовладении в 150-ти метрах от пляжа! Уникальный, восхитительный вид на море и горы! Гостевые номера с современной мебелью оборудованы всем необходимым для комфортного проживания...