Отдых у моря с завтраком в Крыму (пос. Рыбачье)

Проживание с завтраком в сентябре от 428 руб./сутки за человека

Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье Отдых в Алуште - Усадьба Лукоморье

Аренда жилья в Крыму без посредников

Аренда жилья в Крыму без посредников

Чем ближе лето, тем чаще в голову приходит вопрос, где же можно хорошо отдохнуть? Одним из наиболее подходящих вариантов, особенно учитывая недавние события, является Крым. Отпуск в Крыму подойдет практически любому: он находится совсем близко, не придется пересекать государственную границу, там прекрасный климат и не менее чудесное море, а также обилие красивых пейзажей и интересных экскурсий.

Не возникнет проблем и с дорогой. Можно, например, приобрести единый билет, в который будет входить проезд на поезде, пароме через Керченский пролив и автобусе.

Вопрос жилья обязательно встает перед любым туристом, путешествующим самостоятельно. Именно тогда и появляется выбор — снимать жилье через посредника, или же непосредственно у собственника. Делая выбор, необходимо помнить о том, что посреднику необходимо продавать путевки, поэтому он пообещает вам множество преимуществ, пусть и не всегда соответствующих реальности. Более того, посредник берет дополнительные деньги за некоторые услуги вроде доставки до моря. Подумайте, есть ли необходимость доплачивать, если можно самостоятельно подобрать себе жилье поближе к побережью, а по дороге туда любоваться окрестностями или заглянуть на рынок?

Зачастую отзывы о работе посредников разочаровывают и заставляют серьезно задуматься. Отдых некоторых туристов начинается с долгого ожидания встречающих на вокзале, а еще больше впечатления портятся после приезда в место будущего проживания, разительно отличающееся от изображенного на фото. Указанные в описании апартаменты с кондиционером, красивым видом из окна, удобным расположением и охраной на деле оказываются небольшими комнатами с летним душем.

Хозяин жилья в ответ на возмущение вполне закономерно возражает, что он лишь предоставляет услуги, а о содержании рекламы посредника может лишь догадываться. Последним ударом становится разговор с соседями, проживающими в тех же условиях, но за цену вдвое ниже вашей. Почему? Да потому что они договаривались с хозяином напрямую, в то время как посредник накручивает цену вдвое для получения прибыли. Результат — испорченный отдых и зря потраченные неизвестно на что деньги.

Аренда жилья без посредников — наилучший вариант, помогающий избежать как лишних затрат, так и неподходящих условий. Во-первых, собственник не требует полной оплаты, что исключает обман. Нет никакого смысла обманывать потенциальных клиентов и выкладывать несоответствующие действительности фотографии, ведь если жильцов что-то не устроит, они просто уедут в другое место.

Во-вторых, вам не придется переплачивать посреднику почти в два раза просто за то, что он подбирает вам жилье. Конечно, придется потратить достаточно времени, чтобы выбрать подходящий вариант и убедиться, что вы общаетесь именно с собственником, однако у вас будет возможность подобрать идеальное жилье из возможных предложений. Наконец, многие собственники за небольшую доплату (а иногда и без нее) могут осуществить трансфер с вокзала до дома и обратно.

Объем предложений собственников ничуть не меньше такового у посредников. Вы можете просмотреть варианты посуточной или долгосрочной аренды и даже покупки квартир, домов, вилл, бунгало. Современные сайты с предложениями владельцев предлагают систему поиска вариантов по целому ряду условий, начиная с района расположения и расстояния до моря, заканчивая наличием Wi-Fi, кондиционера и мангала. При необходимости можно бесплатно забронировать места.

Желательно позаботиться о поиске жилья заранее, не стоит покупаться на заманчивые предложения «случайно» подсевших к вам в поезде или автобусе попутчиков. Стоит также насторожиться, если человек, предлагающий вам жилье, начинает отговаривать вас от поездки в заранее намеченное место, мотивируя это ужасными условиями или плохой погодой. Обычно главная мысль таких речей заключается в том, что самые лучшие условия предлагает именно говорящий. Согласившись, вы получаете «кота в мешке», рискуете нарваться на посредников и серьезно переплатить.

Маловероятно также найти частника среди предлагающих вам жилье людей на вокзале, трассе около города и в такси. Если вы не подобрали себе вариант заранее, лучше всего просто пройтись по улочкам частного сектора. На заборе каждого второго дома вы найдете объявления с предложениями аренды и обязательно выберете подходящий вариант без риска переплаты за услуги посредника.

Стоит также предварительно ознакомиться со средними ценами на жилье. Обычно это около 2–6 тысяч рублей в сутки за квартиру, и 300–1000 рублей — за комнату. Цена может варьироваться в зависимости от месторасположения, времени года и месяца и класса жилья.

Сняв жилье от собственника, вы избавите себя от множества проблем, плохого настроения и лишних затрат. Отдыхайте с удовольствием!

Усадьба Лукоморье

Приглашаем на отдых в Крыму без посредников в Усадьбу Лукоморье

Спокойный семейный отдых с детьми от 5-ти лет в частном домовладении в 150-ти метрах от пляжа! Уникальный, восхитительный вид на море и горы! Гостевые номера с современной мебелью оборудованы всем необходимым для комфортного проживания...